Ложит по склонамЪ
через низдки тучи
Ты довел меня
мягкий и тягучий
ЛевитанЪ ложится
пестротой на склон ъ
Время - ни влюбится !
Знал бы
только ОнЪ
Потому нет сказки
Зае-бало всё
Лишь под вечер , броско
Загорят лучи
Вновь с душой
зайдешь Ты ,
юркнешь за рояль
Ты лишь - производишь !
Fuck this is
vibration , тверже - чемъ стаканЪ !
Свидетельство о публикации №114083107824