506. Чмокни нежно

Чмокни нежно меня в ушко,
Ты моя жена-подружка.
Я в ответ на эти ласки,
Поцелую тебя в глазки.

Поцелую тебя в губы,
Моя милая голуба.
По тебе пылаю страстью,
Ты моё большое Счастье.

Мне всё чаще снятся ночью,
Твои миленькие очи.
Ты во сне меня балУешь,
Свои жадным поцелуем.

Ты тут рядом,недалече,
Мой любимый человечек.
Не грусти тебя прошу я,
В миг,когда тебя целую.

31.08.2014 год.13-00.


Рецензии
Прекрасные чувства-любовь,нежность,страсти.

Чудесно!

С уважением

Валентина Осадчая   09.09.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.