Моё не найденное счастье

А я в болоте ежедневной суеты,
Тону, да так, что пятки уже сводит.
Я не могу придумывать мечты,
И больше ничего не происходит.
Работа  – дом, а дальше пустота,
И замкнут круг, и душу рвет на части.
А ведь была она, моя мечта,
И где-то есть, моё не найденное счастье.


Рецензии