Дальний поезд

Вдалеке - уа-уа-уа! -
жизнь промчится невзначайным поездом.
И горят в печи твои дрова,
собирая сладости и горечи.

И проходят люди по мостам,
впоперёк ветрам из поля чистого -
только терпкий цвет тысячелистника
остаётся там и по пятам.

Да ещё девчонка-проводница
ухитряется, на память лиц,
ухватить пригоршню вольной волюшки...
И забыть.

Проходит дальний поезд!

-------------------
фото автора


Рецензии
Добрый вечер, Лев! Хорошо как! Спасибо!

Екатерина Падукова   01.09.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это меня надоумил один хороший автор.
Мы, вообще-то, все хорошие, если не подделываемся.

Лев Раскин   02.09.2014 00:06   Заявить о нарушении