Здравствуй, здравствуй

Здравствуй, здравствуй, моя долгожданная,
Муза верная, вторая жена,
Обворожительная и желанная,
И пьянее любого вина.

Здравствуй, здравствуй, моя долгожданная,
Ты по-прежнему дева-краса.
Пусть трезвонит молва сарафанная,
Нас венчали с тобой небеса.

Здравствуй, здравствуй, моя долгожданная,
Заказал я вино наших встреч.
Пусть ты ветреная и не постоянная,
Я сумел свою верность сберечь.

Здравствуй, здравствуй,  моя долгожданная,
Баба-осень в поре золотой,
Журавлями с небес первозванная,
Я – невольник… стреножен судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.