Я разбавлю свою грусть

Я разбавлю свою грусть
Запахом весенним
Пусть любовь ворвётся, пусть
С запахом сирени

Где бы только не был я
Для души-тюльпана
С купола небесного
Зачерпну нирваны

Пусть любовь ворвётся, пусть
Рощею берёзовой
Дорогая моя Русь,
Кожица белёсая.

Сколько сил ты мне даёшь
Горьким семем падшему…
Да заколосится рожь!
Над твоими пашнями.


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ЧУДЕСНО!

Анна Жуйкова Метлякова   19.03.2021 21:44     Заявить о нарушении