Как тебе там живется, в твоем 61-ом?
Как тебе там живется, в твоем 61-ом?
Нам так мало друг о друге теперь известно.
И не важно, кто мне говорит о любви ночами,
И кому по пятницам в караоке я пою песни.
Кто-то другой стал со временем мне дороже,
Да и ты кого-то другого зовешь любимой,
И тебе приходится искать на меня похожих,
Чтоб история стала в чем-то, но повторимой.
Но ты сам предпочел смотреть на другой профиль,
Да и мне всегда нравились похожие на Кобейна.
И кому-то из них я утром приношу кофе,
А вечерами доливаю в бокал портвейна.
И все начинается так, как это было с нами,
Сердце так же стучит от номера на дисплее…
Только машина теперь с московскими номерами,
И любить мы уже не учимся, а умеем.
Но когда-нибудь (я надеюсь, как можно позже),
Все станет неважным, и ты позвонишь из рая,
Чтобы сказать, что ты меня помнишь тоже,
И услышать, что я все ещё по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №114083107690