Встреча

Нежные берёзки нас листвой прикрыли,
Серебристой пеной прилетел туман,
И любовь раскрыла колдовские крылья,
Ты моей любовью снова будешь пьян.

 Самоцветом лунным пролегли дорожки,
Звёздный полог с неба нас укрыл с тобой,
Половинкой лунной,звёзд сбирая крошки,
Нас накормит счастьем нежная любовь!

Вновь росой ночною небо нас крестило,
Утреннею зорькой вместе нас   сплело.
Пусть прохладой утро нас укроет,милый,
От любви и счастья будет нам тепло!


Рецензии