Всё ещё будет!!!
Приходи по росе ты, босой...
В полумраке, в предутреннем свете
Мы займёмся любовью с тобой!
Упиваться мы будем друг другом,
Задыхаясь от чувственных ласк...
Даже Солнце попросим по кругу,
Не вставая, пройтись ещё раз...
Нам с тобой всегда времени мало!
Идеально, как пазлы, сошлись...
Мне тебя, милый друг, не хватало!
Но дороги свела наши - Жизнь!
Как быть дальше? Пусть время рассудит...
По какой нам дорожке идти?
Мой хороший, КОГДА это будет?!
Вновь сойдутся ли наши пути?!
Ты ответь...если хочешь, конечно...
Знаю, сложный до боли вопрос...
Но разлука не может быть вечной!
А в глазах моих море из слёз...
Я надеюсь, что всё ещё БУДЕТ!!!
Повторятся прогулки с тобой,
Романтический наш с тобой ужин...
Приходи! Буду ждать, милый мой!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114083107659
Ирина Гурьева 08.09.2014 20:15 Заявить о нарушении