Отпускаю вас от себя...

Отпускаю вас от себя,
Вы вольны делать то,что хотите.
И у каждого в жизни тропа,
По нехоженной молча идите.

Отпускаю вас от себя,
Отрываю с кровью и мясом.
И у каждого в жизни судьба
И ошибок полная чаша.

Отпускаю вас от себя,
С пробуксовкой,дыханьем на ладан.
И у каждого в жизни свой час,
Счастлив тот,кто встретит без страха.

Отпускаю вас от себя,
На одну небольшую секунду.
И у каждого в жизни есть шанс
Протянуть заблудшему руку.


Рецензии