Любители вселенского потопа

Любители вселенского потопа
Восторженно лелеют ураган
Манкурты в два притопа три прихлопа
Седую  память взяли на таран.

Озон пробили. Властвует зараза.
Прекрасно упорядочен бедлам.
Расхожая для зомбозавров фраза:
Все хорошо! Мы счастливы! Сезам!
Виктор Евграфов.
31 августа 2014.


Рецензии