Земному Ангелу
Помяты Крылья, стёрты ступни в кровь, ступающие осторожно ...
Дорога близится к концу земного ныне воплощенья
И Ангел полетит к Венцу Небесного Отца Творенья!
Такие мысли лечат всё, что истомилося в дороге,
Душа на финишной прямой берёт заветные Пороги...
Проходит день, уходит ночь и вновь стремительные вихри
Уносят Ангела туда, куда зовут его Земли стихии...
Отдать всё то, что взял в Пути,
Других возможно обездолив...
Теперь вот Ангел и спешит, чтоб долг вернуть
И на Земле вновь своё Счастье вспомнить...
Земные Ангелы мы все, и все ждём тела исцеленья,
Душой взмывая каждый раз, прося у Бога всеПрощенья!
Кто как земной свой Путь прошёл - сейчас пришло осознаванье,
Чтобы смогли мы в судный час принять Святое Покаянье!
31 августа 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Свидетельство о публикации №114083107577