С Днём Рождения, товарищ полковник!

К подножию лягут живые цветы,
я молча стою у могилы...
И кто-то родной подаёт с высоты,
терпение и новые силы.
А он,на Тебя так безумно похож,
но,всё же-не Ты,к сожалению...
Уняв на мгновение мелкую дрожь,
поздравлю Тебя с Днём Рождения.
Как пули свистят,улетая,года...
Оставив нам горечь разлуки...
Забрав отболевшие души туда,
куда не дотянутся руки.
А те,кто остались,ставят кресты
на каждом отрезке дороги.
Которую с Верой прокладывал Ты,
всегда памятуя о Боге.
Последний день лета.И черпая Свет
со дна деревянною ложкой...
Я знаю,что Ты дашь мне мудрый совет,
и даже проводишь немножко.


Рецензии
светлая память.... Очень проникновенно написано...

Алексей Владимирович Чернышёв   01.09.2014 14:53     Заявить о нарушении