Таких как я, полным-полно
Иди, ищи себе другую.
Фонарь возьми, ведь там темно,
Тебе ведь надо не любую.
Таких как я, полным-полно.
Да поняла, не повторяйся.
Иди, раз всё уж решено.
Иди, проветрись, прогуляйся.
Замёрзнешь – сразу возвращайся.
17:37
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114083107545