Подружка осень навевает думы

Подружка осень навевает думы,
Натягивая струны до предела.
И снова на ресницах эти слезы,
Ты так давно их выплакать хотела.
И из души, как вспугнутая птица,
Наружу рвется крик о чьей-то боли.
И по ночам, наверное, не спится,
И на луну, хоть мысленно, но воешь.
Тревожат мысли, ощущенья, чувства,
Ты мечешься по замкнутой квартире.
И ищет выход, одиночества безумство,
Так неуютно в этом страшном  мире.


Рецензии