Эта секунда важна!

Только эта секунда важна!
Плевать на завтра и вчера
Мне эта минута нужна,
Здесь и сейчас, пора!

Я не хочу терять минуты,
И отсылать их в пустоту.
Я разорву лентяйства путы,
И наберу полёта  высоту.

Я жизнь прожить хочу,
Чтобы не стыдно было.
Я упаду и снова полечу,
И буду рада, ведь это - было.


Рецензии