Гимнастка
линии — они же слова
рисуем мелом на асфальте эскиз —
небом плывёт стая крылатая
Кто-то ищет краски... кто-то глубже — жизнь
и вписывает её в один штрих
я смотрю в твои глаза — отражается мир
ты дышишь в слова — души эликсир
Проходят люди, норовят зацепить
кто-то сумкой, кто-то толкнёт плечом
гимнастка — гибкая линия
оставляет нас в этой суматохе вдвоем
Не разделяя на части — даже перьев щипать не дает
гимнастка — гибкая линия — пишет на стеклах: "Сегодня дождь"
это как сводки: "Завтра - солнечный взрыв"
главное оставаться с тобой... когда кругом идёт весь мир
Открытая повесть — минимализм
А кто-то...
в единственный штрих
вписывает полную жизнь.
Свидетельство о публикации №114083107537