Все меняется в природе

Я с изумленьем наблюдаю,
Как все меняется в природе.
И настроенье по погоде:
Я то хожу, а то летаю!
Прожитым грузом давят годы;
Под ношей их я изменилась.
Я замечаю, у природы
Пора дождей восстановилась.
Но дождь пройдет, как все проходит,
И сединой, как белым снегом,
Запорошит однажды с неба,
И закружит, захороводит...


Рецензии