Мыльный пузырь

Из  коробки достали бутыль
И мыльный надули пузырь
На сердце стало теплей,
А в душе моей веселей.

Водная сфера тоньше стекла,
 И легче птичьего пера.
Сияя в солнечных лучах,
 Летит шар хрупкий в небесах.

Ярких красок пышный карнавал,
Ветер быстро вдаль погнал.
К высоким, белым облакам
И дорогим душе мечтам.


Рецензии