Шутка
Чистая, гладкая.
Столько тепла
Ты мне отдала.
В пасмурный день,
Когда я как тень
Уставший и серый
К тебе припадаю
Ты с искренней верой,
Меня принимаешь. Знаю
Устала ты от меня
Покой мой храня.
Как нежная мать,
Меня, ты спасешь - кровать!
Свидетельство о публикации №114083107517