В радуге шёлка
В радуге шёлка
Ты, как королева -
Красива безмерно!
Волос спадает
На плечи и грудь -
Такую русалку
Попробуй забудь!
Стройные ножки,
Под стать - босоножки,
Новый наряд
И таинственный взгляд!...
Всё это зная,
Свекровь дорогая,
Подстраховалась!
Для сына же старалась!
24 августа 2014 год.
( написано для OLGA POLU )
Свидетельство о публикации №114083107504