Летнее- деревенское

Тихо льётся песня у реки.
В окнах загорелись огоньки.

Вот и на исходе летний день.
Освещают звезды у реки плетень.

За плетнём речушка быстрая течёт,
А на бережочке молодёжь поёт.

Все сидят по парам у костра.
Вот и наступила для любви пора.

Заиграет тихо гармонист,
Звук гармошки весел и речист.

Будет слышно песни до утра,
Гармониста сельского игра.

А с зарёю стихнут голоса.
Раскраснеется рассвета полоса.

Утро вновь к работе призовёт.
И потянется к делам честной народ.


Рецензии