Ведь, время никого не ждёт!

Вставало солнце за окном,
А я сидела за столом.
И чашку кофе я пила,
А город ждал меня.
Последний дыма завиток
Уходит вверх под потолок
Схватила куртку и вперёд,
Ведь, время никого не ждёт.

И каждый день идём мы в бой,
Большой трудящейся толпой.
В унылый, серый кабинет,
Чтоб дома был уют и свет.

А на работе ждёт завал,
Начальник что-то поручал.
Кому-то дело передать,
А я отчёт забыла сдать!
Скорей, скорей нельзя проспать,
Иначе, может всё пропасть.
Схватила папку и вперёд,
Ведь время никого не ждёт!

И каждый день идём мы в бой,
Большой трудящейся толпой.
В унылый, серый кабинет,
Чтоб дома был уют и свет.

Садилось солнце за окном,
И я вернулась в тёплый дом.
И завершился будний круг,
Но позвонил мой  друг.
Сказал, билеты есть в кино,
Пускай устала, всё равно.
Схватила куртку и вперёд,
Ведь, время никого не ждёт!

И каждый день идём мы в бой,
Большой трудящейся толпой.
В унылый, серый кабинет,
Чтоб, дома был уют и свет.


Рецензии