Только в Нем нам открыта жизнь...

Он рядом, и глаза Его все время смотрят на людей,
И нет здесь больше никого, кто бы избавил от скорбей,
От пустоты кромешной тьмы, от ков и рабского греха.
Но мы, как есть, Его сыны, и не устанем никогда
Здесь проповедовать Христа, здесь жить и радоваться
В Нем!
Откроем к миру мы уста, живых зажжем Его огнем!


Рецензии