Последний подвиг...

          Сон,прокрутил мне жизни киноленту,
          Чем расплатиться с ним не знал,
          Но утро ласково лучами заплатила,
          А ночью снова на показ пришел...

          Когда утихли в доме крики,
          И храп,как шторм,ударил в потолок,
          Открылись двери,звезды просветлели,
          Перешагнул я в новый мир порог...

          В забор, уткнулся не случайно,
          Все звезды, вдруг ушли в туман,
          Через плетень полез,но зацепился,
          На нем болтался до утра.

          Да,одиссеи больше не случилось,
          Киномеханик пьяным был,
          Не разбудил,ни свистом,ни хлопками,
          Кинотеатр за собой закрыл...
         
                31.08.2014г.


Рецензии