Васильковое поле с горошком...
Лето, задержись хоть на немножко!
Чтоб в васильковый цвет Оксана наряжалась
И в комплиментах от души купалась!
Чтоб белые горошинки сверкали
И с платьицем фигурку обнимали!
11 августа 2014 год.
( Написано для Оксаны )
Свидетельство о публикации №114083107426