***

Как превосходен мир в своем обличье,
Голубизною неба нежен он,
Наш новый век немножко неприличен,
Всему важнее телефон.
Вокруг, повсюду, мы чужие
И меланхолия наш добрый друг,
Но мы становимся другие,
Почувствовав тепло любимых рук.



_______
31.08.14


Рецензии