Непохожий
И на руках носить, я помню, тоже.
Зато ты был на многих непохожим,
Кто на словах всходил на Эверест.
И время показало, что без слов
Ты можешь сделать что-то понужнее
И быть внимательнее и нежнее,
Чем те, что не жалеют языков.
Звезда с небес, ковёр из дивных роз –
Романтика прекрасна, я не спорю.
Но если это только для напора,
То лучше без,.. но до седых волос.
Свидетельство о публикации №114083107415