Рубаи Погоди горевать, вникни в суть

      "Погоди горевать, вникни в суть"

Да, все есть.. и все будет.., туман - впереди!
Интуиция давит и недаром томление в груди.
Пусть пришедшая мудрость в сознание войдёт.
Все реальное в мире узрев, горевать погоди!


Рецензии