Последний день лета...
Как влекло, с улетающей стаей, на юг....!
Там, где теплые ночи, цветные рассветы,
В солнца жарких объятьях все млеет вокруг....
Лето, ты улыбнись мне усталой улыбкой,
Лето, буду тебя целый год вспоминать..
Иногда, очень грустно, что прошлое зыбко...
Иногда повернуть время хочется вспять...
Белой, нежной пушинкой, влекомую ветром,
Отправляется Лето в волшебную даль....,
Оставляя нам только немые ответы,
И все то, что оставить нисколько не жаль....
Завтра будет сентябрь, и потянется осень....
И все станет иначе, все будет не так....
И, быть может, тепла вдруг захочется очень....,
Но его сдуло ветром осенним... Вот так....
Свидетельство о публикации №114083107358