ценить время...

Там где ангелы, там где звон
сердце надвое не разделится...
Ты поймешь, где ты был не прав,
но ничто уже не изменится...

То, что в жизни твоей земной
очень дорого нами ценится,
в тонком мире чуть-чуть не так...               
и ничто уже не изменится...            

То, что мог ты кому-то дать
станет прахом, волною вспенится...
Ты увидишь все это сам...
Но ничто  уже не изменится...
 
август 2014


Рецензии