К осени змеи...
Собственных тел исторгающих яд,
Холодно им, от того и стараются
Голову как то упрятать за зад.
Где же то летнее еврошипение,
Где вседозволенность баксовых грёз,
К осени змеи вопят о спасении
В злобном оскале на РУССКИЙ МОРОЗ.
Вяжут в клубки всепродажность истерики,
Прячутся каясь в кубышках продаж,
Но Украина нужна для Америки
Как предпоследний в судьбе эпотаж.
Змеи отыщутся- дело не долгое,
Их не спасёт даже сланцевый газ...
Ах же какие рассветы над ВОЛГОЮ,
КАК ЖЕ В КРЫМУ ОНИ РАДУЮТ НАС.
Свидетельство о публикации №114083107326
Лариса Голубева-Тамерлан 01.09.2014 19:05 Заявить о нарушении