с Днем Рождения!
вообще давно
Навряд-ли
и увидемся
Какой-то тайдной , всё-равно
дуsh давит !
по - за сkрипки
Была совсем простой девчонкой
А - стала Маргаритой !
Бежим по пляжу мы
Подпрыгивают сиськи - в такт
мы голые , так - ближе
И смотрит на меня во сне - maman :
- Ни слишком уж онЪ там - за воротник то , доченька - ?
- Да нет , - лишь бы любил
без памяти ,
под-утро
все остальное ( rest ones ) переживем
НамЪ - женщинамЪ
Ни отдыхать - покуда
То хочет грудь онъ пососать
то головой уткнет в колени
где - неба
золотится рать
И луч зеленый
вниз уходит без сомненья , и
каждый день - из тропиков Ъ
причуды
я еле двигаюсь - мне лень
- Спасибо Вам , моя Maman
всё остальное - пересуды ...
Свидетельство о публикации №114083107319