Сто грамм...

Разрезав день на пополам,
Я у судьбы прошу прощенья.
А на двоих всего сто грамм...
- Сто грамм души (и вся сомненьях).

Я трепетно иду ко дну
В последний августовский вечер,
Немой вопрос: "Ну, почему?"
Крадучись, упадет на плечи.

Рискну сначала всё начать,
Как в первый класс - сорвусь я в осень,
Но время, если двигать вспять,
Не спрячет в челке злую проседь.

Минуя страх, обиды, боль,
- Душа немеет в одночасье,
Свою судьбу делю на ноль,
Она по грамму дарит счастье.


Рецензии