А мне бы смелости

А мне бы смелости, чтобы  идти,
Туда где может, уже не ждут.
А мне бы смелости, чтобы сказать,
И не бояться, что не поймут.
А мне бы смелости, чтобы свершить,
О чем, когда то могла мечтать.
А мне бы смелости, чтобы грешить,
А мне бы смелости, чтобы прощать.


Рецензии