О стихах

Стихи иль проза,как кому угодно,
Но для меня в них скрыта часть души,
Я отпускаю чувства на свободу,
Бумага терпет всё-все жизни виражи.

Стихами открываю двери в душу,
И пусть меня не многие поймут.
Бумага-лучше всех умеет слушать,
Когда другие чувства обсмеют.


Стихи,как излияние для сердца,
В них остается все:любовь и боль.
В них часть души,отрывок жизни-пьесы,
Стихами обретаю я покой.


Рецензии