Несказанное-2
Застенчивого чувства заветные слова.
А я боюсь, как прежде—
Реально или мнимо?
И борется с душою и сердцем голова.
Ты говорил, что любишь, а я в ответ молчала.
Боялась, что любовь, сказавшись вслух, уйдёт.
Теперь о том жалею.
Давай начнём сначала.
Я прогоню сомнений губительный налёт.
(2001 год)
Свидетельство о публикации №114083107295