Сделка
Тень: С вашего позволения
Хочу сделаться вашей тенью
Вид у вас очень шикарный
Видать, вы чёрт профессиональный.
А я, давно умершая душа -
Разорванная в клочья завистью и злостью,
Теперь желаю чёрта в кореша,
Чтоб ублажить порока жаждущие кости.
Чёрт: В аду гореть мы будем вместе -
Потрескивать как берёсточка в костре
Я принимаю вас на службу
Вы подражайте смело мне.
Пинать вас буду гадкими словами
Всем гадостям я буду потакать
Я развращу вас так, чтоб не узнали
Себя вы в зеркале ни за какую мать.
В награду вы получите безволье,
Надёжный статус - Вы безжизненная тень
Не беспокойтесь, бытие влачится ваше
Умрёте вовремя, с этим нет проблем.
Деньжат подкину вам для развлечений
И научу хвостом вилять
Крутиться, как на горячей сковородке
И попрошу вас от меня не отставать!
Всё поняли? Какие есть вопросы?
Тень: ... хотелось бы всё сразу и сейчас
Чёрт: Тогда крутись, виляй хвостом, сгибайся
Так..хрошо, теперь на все четыре встань
И непременно улыбайся -
Тебя на службу сам чёрт принял!
Свидетельство о публикации №114083107293