и озеро стонет от наслаждения, 58 слов
но что-то не верится в это никак,
о, глупость, о озеро без берегов,
в нем рыбки для удочек дураков
и плавают толстые уточки,
и дурочки голые прячутся в будочки,
могучие ивы, плакучие вязы,
и ищут идеи на дне водолазы,
и пишут на палубе в глупость введение,
и озеро стонет от наслаждения...
Свидетельство о публикации №114083107285
всякий жаждущий идей подобен водолазу ))
Анастасия Берсенева 31.08.2014 21:38 Заявить о нарушении
Анастасия Берсенева 31.08.2014 21:54 Заявить о нарушении