Ночное небо
Луна горит на землю кинув взор.
Светила луноликие сверкают,
Все создавая радостный узор.
Ночное небо упоительно прекрасно,
Устроились планеты дружно в ряд.
Созданы светила не напрасно,
Им дарим восхищенный взгляд.
Комета хвост свой опустила,
Хочет будто что- то нам сказать.
Печальна милая и взгляды удивляет,
Будет вечно в небесах летать.
Туманность Андромеды - чудо,
Малая медведица с большой стоит.
Марс светится как кухонное блюдо,
Космический весь мир летит.
Парад планет ведёт круженье,
Звезда - звезде о чём то говорит.
Большое планетарное движенье,
Галактика чудесная всегда кружит.
Свидетельство о публикации №114083107278