Идиллия 54 Знаний много не бывает...

Знаний много не бывает,
Говорят так неспроста.
В свет дорогу открывает
Путеводная звезда.

Лабиринты темных смыслов,
Мы разрушим навсегда.
И культурные софизмы-
порадоксы для ума.

Мы построим вектор знаний,
Устремлений и труда.
Светлых добрых начинаний
Не забыть нам никогда.

Будем грызть науку вместе,
Пролетит учебный год.
Нам учиться интересней
Если ясен мыслей ход.

Школьный вальс играет снова
Радость встречи дух пьянит
Школа встретить нас готова,
Школа- сила и магнит.
(31.08.14)


Рецензии
Антон, а я не любила школу... Ваш вальс услышала!))) Хорошо!

Елена Ларская2   18.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена2 ))

Антон Геннадьевич Орлов   18.09.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.