Жизнь зависает в параллели...

Жизнь зависает в параллели
Остывших чувств, где нет любви.
И не спасает то, что грели
Постылый ужин взаперти.

Страшнее нету мук печали
От одиночества...Вдвойне
Тоскливо - вместе величали
Мы нелюбовь - полет к беде...

И не пытаясь заслониться,
Нас выдает безумный страх -
В глазах дымком беда клубится,
Но все ж надежнее, чем крах


Рецензии