Тебе, мой седой мальчишка!!

Нанизала слова красивые
я на нитку своей любви
и тебе,мой седой мальчишка
подарю ожерелье в дожди.
Ты грустишь-ведь за окнами осень,
смотришь в небо в раздумьи опять,
я готова,мой милый, сегодня
для тебя вновь звезду поймать!

Не грусти,мой Туман серебристый!
Нам с тобой и в дожди тепло,
К нам с тобой и в мороз трескучий,
само Лето заглянет в окно!
Не грусти!Не все песни спели!
и не все мы прочли стихи!
Ты мой лучик,Ты--самый лучший!
Ты подольше со мной дыши!

Пусть ломают нам тело хвори,
И сердечко рыдает подчас,
но любви наш костёр негасимый
согревает нас в трудный час!
Счастье быть мне с тобою рядом
и дышать в унисон с тобой!
Для меня в жизни ТЫ-самый главный!
и тебя я зову-Судьбой!


Рецензии