То самое небо, в котором нет дна

Запутались пальцы в той пламенной страсти,
Которая может нечаянно сжечь.
И я над собою отныне не властен:
Я стал чем-то большим. Мгновенно. Уже.
Я руки свои запускаю по локоть
В то самое небо, в котором нет дна,
И жизнь, что однажды была одинокой,
Опять неминуемым счастьем полна.
Я сердце свое этой вере внезапной
Столь скоро, столь явно, столь смело сдаю,
Ведь так невозможно, чтоб жизнь поэтапно
Моя превратилась в итоге в твою.
Я просто бесстрашно бросаюсь с обрыва,
Разумным здесь быть, ну, совсем ни к чему.
Ведь сердце мое, во всю грудь, не фальшивя,
Поет о тебе... И я верю ему.


Рецензии
Гореть так гореть! Хотя чем сильнее огонь и выше обрыв - тем потом может стать больнее. Но оно того стОит! Жизнь одна. Красиво. Не сгореть Вам и не разбиться, Владимир.

С уважением.

Василий Штилев   01.09.2014 22:39     Заявить о нарушении
Василий, спасибо! :) Тоже так считаю :)

С уважением,

Влад Румянцев   01.09.2014 23:18   Заявить о нарушении