Ты очень нужен миру, человек!
Ты очень нужен и очень дорог.
Ты пришёл в Мир Любви и Добра.
Тебе предназначена великая миссия СОХРАНИТЬ МИР В МИРЕ!
Человек приходит в МИР беспомощным и открытым, безоглядно доверяя… Мир заботливо хранит тебя.
Взрослея и становясь осознанным важно помнить и понимать что пришёл твой черёд хранить МИР.
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ…
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ…
Каждый новый день несёт новые возможности трансформации. Вчерашняя ошибка, становясь опытом,
способствует более глубокому осознанию действительнос-
ти и степени ответственности за свои поступки.
ВСЁ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДЛЯ ДРУГИХ, ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ!
МИР ПРОСТО ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЖАЕТ ИСТИННОЕ
ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.
20.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114083107221