Рыжая осень
Милости просим!
Я юбку одела,
Как ты хотела!
Пуловер достала,
Что с юбкой таскала,
Когда-то давно,
Но не всё ли равно?
Рыжие туфли на ножки обула,
Со старенькой сумочки пыль отряхнула!
И вот, я для встречи с тобою готова!
Рыжая осень, подружимся снова?
25 августа 2014 год.
Свидетельство о публикации №114083107200