Спортивный дух

              (Фото из архива) 

         «В здоровом теле-дух здоровый»!
          Девиз хороший хоть не новый.
          И скоро,словно по заказу,
          Мы лыжную откроем базу.
         Но, открывая лыжный кросс,
         Тебя мы вызовем,Мороз!-       20.12.79.


Рецензии