Тройка лошадей
Тройка борзая бежит.
Белых два, один гнедой,
Колокольчик их звенит.
На конях сбруя горит,
Ярким пламенным огнем.
И узда у них блестит,
Словно солнце ясным днем.
Кони быстрые бегут,
На дороге пыль стоит.
Быстро всех они несут,
Экипаж стрелой летит.
Эти милые лошадки,
Все красивы на подбор.
Они мчатся без оглядки,
Бег стремителен и скор.
Ветер гриву поднимает,
И копыт лишь слышен стук.
Вдаль дорога убегает,
Слышится вдали их звук.
Свидетельство о публикации №114083107143