О, Бог мой, дай мне сил терпеть!

О, Бог мой, дай мне сил терпеть!
Даруй душе моей свободу;
О, дай страданий мне невзгоду
На сердце долго не иметь.


День ото дня греховной воли
Порывы частые мои
Прости мне, Боже! Тихой доли
Даруй отдохновенья дни…










Август 2014г.


Рецензии