Когда мы молоды

К_огда мы молоды скорей охота жить,
Т_оропим, понапрасну дни и годы.
О_тчаянным и бесшабашным быть,
Т_еряя разум от кумиров и от моды.

И_ хочется попробовать - не мало,
Ч_астенько забывая о цензуре.
Е_стественно, чтоб смелости хватало -
Л_юбить до сумасшествия и дури!

О_тдаться беззаботному безделью,
В_опросы оставляя на свой век.
Е_диножды, поддавшись искушенью,
К_адить и чаять - "Кто ты - человек?"

31.08.2014


Рецензии